Логин:
Пароль:
Открыть профиль
Страница 1 из 11
Инвестоман » Криптовалютный форум » Ethereum » Группа Белых Шляп продлевает период вывода ETC
Группа Белых Шляп продлевает период вывода ETC
stranger Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 1084
Период вывода средств DAO был установлен до 15 апреля 2017 года, но группа Белых Шляп (WHG) расширила этот срок. Договор DAO Whitehat Withdrawal продлен до 10 января 2018 года.

Когда DAO был взломан и злоумышленник украл миллионы, он, в свою очередь, был атакован «белыми хакерами», назвавшимися Группой Белых Шляп, которые сумели остановить атаку. Вслед за этим событием Эфириум разделился на блокчейны Эфириум и Эфириум Классик.

Консенсус, достигнутый сообществом, показал, что Эфириум используется значительно более широко, что может объяснить, почему многие держатели токенов DAO не подозревали, что их инвестиции оставались в Эфириуме Классик после разветвления сети.

По мере того как приближался крайний срок снятия, на многих криптографических форумах в Интернете началась паника. Это сыграло свою позитивную роль — чувство безотлагательности быстро распространило информацию и заставило большее количество людей осознать тот факт, что они могут владеть ETC (о существовании которых они, возможно, ранее не подозревали).

Первоначально перераспределение возмещаемых средств провела швейцарская финтех компания Bity SA, и договор о выводе средств истекает сегодня, 15 апреля 2017 года. После этой даты контроль над контрактом вернется к Белым шляпам.

Это заставило людей нервничать, потому что они предположили, что белошляпники возьмут невостребованные средства себе и исчезнут с ними. Однако команда утверждает, что это не так.

Анонимный член группы Белых Шляп обратился к ETHNews с заявлением по поводу контракта о выводе средств:
«На самом деле, на прошлой неделе мы его продлили, однако мы хотели немного встряхнуть сообщество, чтобы заставить людей истребовать средства. Просто нелепо, что так много денег по-прежнему остается невостребованными. Чем дольше люди ждут, тем больше вероятность, что они потеряют свои ключи».

На данный момент невостребованными остаются ETC на сумму, превышающую 4 миллиона долларов. Продление контракта на вывод должно помочь успокоить страхи сообщества по поводу невостребованных ETC, которые могут исчезнуть за одну ночь. Хотелось бы надеяться, что повышение осведомленности, а также новый дедлайн, приведут к росту активности по выводу средств.

ethclassic.ru


Стабильный ClixSense
 
Инвестоман » Криптовалютный форум » Ethereum » Группа Белых Шляп продлевает период вывода ETC
Страница 1 из 11
Поиск:
Наша реклама